Vous avez un PC sous Windows

Vous avez des soucis, on est là !
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Nouveaux postsNouveaux posts  Surfer sans souciSurfer sans souci  

Partagez | 
 

 Problème avec Spybot 1.3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dorian
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Problème avec Spybot 1.3   Sam 3 Juil - 11:53

Salut à tous et merci pour votre aide!

Voilà depuis quelques jours, Spybot n'a plus que... 32 définitions de spywares!! Shocked Avant il en avait plus de 14000!!

En fait ce nombre je le vois en faisant un scan, en bas, tout en bas il y a marqué un truc comme ça Recherche de mouchards (.. /32) (".." = le nombre de spy déjà recherchés). Et bien sûr, arrivé à 32 le scan s'arrête. Le truc bizarre c'est qu'il me semble que ces 32 définitions, ce sont des cookies traceurs.

J'ai essayé la réinstallation par dessus lui-même, sans succès (peut-être devrais-je le désinstaller puis le réinstaller...)

J'ai Spybot 1.3 et Windows 98SE

Merci d'avance pour votre aide. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
Joëlle
Invité



MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Sam 3 Juil - 12:46

Salut Dorian,

Je ne suis pas certaine de pouvoir t'aider mais va voir dans réglages/modules additionnels si tu as tout coché....

Bonne journée Wink
Joëlle
Revenir en haut Aller en bas
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Sam 3 Juil - 20:54

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorian
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 1:01

Salut à vous deux,

Oui effectivement, j'ai été regarder là où vous m'avez dit et tout était décoché Shocked . Bizarre vu que ce n'est pas moi qui ait tout décoché. C'est peut-être un petit conflit avec Ad-aware!

Alors donc j'ai tout recoché et hop! Tout est rentré dans l'ordre!!! Very Happy

Et effectivement JB, j'ai 16971 définitions.

Lorsque j'ai essayé de trouver la cause du problème, je suis allé trifouiller dans réglages/réglages. Je ne risquait pas de trouver!! Laughing

En tout cas merci à vous deux de vous être interressés à mon problème, et merci à ceux qui ont tentés de s'y interresser!

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 11:15

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorian
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 14:11

Salut JB,

C'est clair que les spy sont contents, mais je ne pense pas que Spybot monte la garde à 100%. En effet Ad-aware m'en trouve toujours plus que lui. Il semble que Spybot soit un peu moins performant que Ad-aware, bien qu'ils soient tout les deux indispensables!

Allez @+ et bon dimanche! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
Marilou
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 338
Localisation : Aveyron
Date d'inscription : 26/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 14:27

Salut Dorian,

N'hésite pas à installer SpywareGuard et SpywareBlaster (en + de spybot et ad-aware) si c'est pas déjà fait.

Depuis que je les ai, spybot et ad-aware ne me trouvent pratiquement plus rien et je fais pourtant une utilisation intensive et régulière du net Very Happy Very Happy Very Happy

Je concluerai donc en disant qu'on est jamais trop protégés ; suivez les conseils de Claude sur ce site Smile Smile Smile et vos bécanes s'en porteront beaucoup mieux :cool20:

Bon dimanche à tous.
@+
Marilou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-net.forumactif.com/
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 14:28

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorian
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 14:51

Salut Marilou,

Effectivement je possède déjà SpywareGuard et SpywareBlaster.

Le seul problème c'est qu'eux ils ne détectent pas les cookies traceurs.

SpyGuard est censé detecter tout ce qui proviens d'internet (et ça marche, sauf pour les cookies) Et SpyBlaster est censé scanner des fichiers téléchargés, mais il ne m'a jamais prouvé son efficacité! Je me demande d'ailleurs s'il fonctionne vraiment!

Et comme tu dis, on est jamais trop protégé, alors efficace ou pas, j'installe!

Et comme dis JB,
Citation :
Je suis d'accord avec toi, seul il ne peut garantir la totalité des protections et doit être utilisé en complément de la palette de surveillance.
ce n'est pas parce qu'on a toute la panoplie (antivirus, firewall, Spybot, Ad-aware, SpywareBlaster, SpywareGuard, A² Free...) que l'on doit relacher sa vigilance. Il faut être très prudent avec internet, car même si c'est une merveille des inventions, la bêtise humaine fait qu'il y a aussi des mauvais côtés Sad .

Bon WE à tous! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 14:58

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorian
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 16:14

Oui, j'ai oublié de citer BHODemon, pourtant je l'ai!

Par contre je ne connais pas BHBlaster. A quoi sert-il? Où puis-je le télécharger (j'ai cherché sur Google, mais rien)?

Merci de me répondre!

P-S: Pour A² Free, je fais un scan hebdomadaire, mais je ne trouve pas souvent de malwares. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 16:57

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorian
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 17:30

Salut et merci pour la réponse!

Pas de problème pour la traduc, je le fais avec Google.

Après avoir vaguement regardé la page (je vais la regarder plus en détail tout de suite), je crois que je vais télécharger ce logiciel!! Very Happy

@+ et bon aprèm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 17:41

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marilou
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 338
Localisation : Aveyron
Date d'inscription : 26/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 18:03

Salut JB,

J'ai BHO Demon mais pas BH Blaster alors j'ai essayé de le télécharger sur le site que tu as indiqué mais j'ai "impossible de trouver la page" Crying or Very sad

Tu aurais pas un autre lien à me proposer ? Smile Smile Smile Smile

Merci d'avance à toi JB Laughing

@+
Marilou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-net.forumactif.com/
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 18:12

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorian
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 18:18

Moi aussi ça ma fait "Erreur 404". Mais j'ai copié le nom du logiciel sur Google, et j'ai pu le télécharger, et bien sûr je l'ai installé. Very Happy

Et me voilà toujours plus protégé qu'avant!! Wink

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
Marilou
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 338
Localisation : Aveyron
Date d'inscription : 26/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 18:54

Bonsoir à tous,

Merci JB Very Happy

Si j'ai bien compris Embarassed il n'y a aucun réglage à faire ni aucune mise à jour Confused

Merci pour votre aide

Bonne soirée
@+
Marilou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-net.forumactif.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 19:36

Re Marilou,
As-tu lu la page ? http://www.wilderssecurity.net/bhblaster.html, Je rappel C de l'anglais. En gros si tu possèdes SpywareGuard, tu peux-te passer de HBBlaster, Ya toujours des doublons dans certaines fonction entre ces utilitaires.
Il est spécialisé dans la surveillance de ta page d'accueuil et défaut de IE et détecte certaines signatures. Apparement il est resté à la V1.0.
Moi je le garde.
A+
Revenir en haut Aller en bas
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 19:40

..


Dernière édition par le Ven 29 Oct - 15:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marilou
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 338
Localisation : Aveyron
Date d'inscription : 26/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 23:00

Bonsoir JB,
Merci pour tes explications, c'est sympa Very Happy
Bonne soirée à toi
Marilou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-net.forumactif.com/
JB2Lyon
Ultra Utilisateur


Nombre de messages : 358
Date d'inscription : 06/06/2004

MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   Dim 4 Juil - 23:02

..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème avec Spybot 1.3   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème avec Spybot 1.3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» Problème avec l'hébergeur d'images servimg
» problème avec mon anti clic droit
» Problème avec mes balises [code]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous avez un PC sous Windows :: LE COIN DU FORUM :: Posez vos questions ici-
Sauter vers: