Vous avez un PC sous Windows

Vous avez des soucis, on est là !
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Nouveaux postsNouveaux posts  Surfer sans souciSurfer sans souci  

Partagez | 
 

 nouveaux problemes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alain
Ultra Utilisateur
avatar

Nombre de messages : 139
Localisation : OISE
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 15:41

Bonjour et bonne année

Pour bien commencer l'année je fais un tir groupé

1 - J'ai des croix rouges en haut à gauche des images sur certains sites
j'ai essayé d'associer les extensions avec les images comme préconisé
dans PowerIE6 mais cela ne reste pas en mémoire

2 - J'essaie de fixer mon taux de MTU, j'applique les commandes que j'ai lu sur PowerIE6, mais j'ai le message suivant lorsque j'applique une valeur < 1450 "temps de reponse depassé", par contre j'ai le même message que dans l'explication pour une valeur > 1450. Même pb que dans 1- la valeur modifiée ne reste pas en mémoire

3 - Ne peux t on fixer quelque part dans IE6, un delai d'attente pour une réponse à une connection ? je me demande si mon pb ne viens pas de la ?
Peut être faut il corriger la "minuterie" ?

Merci pour votre aide, en espérant que 2005 apportera plein de bonnes choses à tous le monde, merci particuler pour Claude et son SUPER site

Amicalement

Alain

santa santa santa santa santa santa santa santa santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claude
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 474
Localisation : Carrières sur Seine (78)
Date d'inscription : 19/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 15:48

Bonjour alain,

en ce qui concerne le mtu vas sur ce site

[url]http://perso.wanadoo.fr/claude7550/new/

fiches pratiques

comment fixer votre MTU

utilises le logiciel TCPOptimizer.

pour le reste je regarde

bon courage
[/url]

_________________
@+
Claude Administrateur du forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/claude7550/
Claude
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 474
Localisation : Carrières sur Seine (78)
Date d'inscription : 19/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 15:57

Alain,

donnes moi l'url des sites ou tu as des problèmes d'affichage.

pour que je puisse voir si c'est pas un problème du site.

bon courage

_________________
@+
Claude Administrateur du forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/claude7550/
alain
Ultra Utilisateur
avatar

Nombre de messages : 139
Localisation : OISE
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 16:03

Bonjour,

Il s'agit de Homemedia.fr dans les tutorials....

Il y a une notice de 10 pages, et tous les imprime écran ont une X rouge,
Par ailleurs pourquoi PowerIE6 ne garde t il pas en mémoire les corrections?

Je me demande si mon pb precedent #11002 n'est pas lié a cette histoire de temps de réponse trop court pour la connection ?

Merci de ton aide

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claude
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 474
Localisation : Carrières sur Seine (78)
Date d'inscription : 19/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 16:12

re alain,

je vois pas ou sont les tutorials;

fais un copier coller de l'url quand tu es dessus ca sera plus simple

Bon courage

_________________
@+
Claude Administrateur du forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/claude7550/
Dorian
Ultra Utilisateur
avatar

Nombre de messages : 223
Localisation : Perpignan
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 16:33

Juste une petite question :
Il s'agit de http://www.homemedia.fr ou de http://homemedia.fr ?

Les sites sont différents !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.webmachintruc.fr.st
memetz

avatar

Nombre de messages : 527
Localisation : Haguenau 67 Bas-Rhin
Date d'inscription : 21/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 17:02

Re Alain

Regarde les liens suivants:

http://support.microsoft.com/?kbid=319661

http://perso.wanadoo.fr/doc.jm/MTU.htm

http://www.dslvalley.com/dossiers/mtu.html


Amicalement memetz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alain
Ultra Utilisateur
avatar

Nombre de messages : 139
Localisation : OISE
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 20:10

Re,

Il s'agit de www.homemedia.fr
Ensuite allez sur MyHTPC de A a Z, et la toutes les images ont une croix rouge

Merci de votre aide

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alain
Ultra Utilisateur
avatar

Nombre de messages : 139
Localisation : OISE
Date d'inscription : 20/05/2004

MessageSujet: Re: nouveaux problemes   Sam 1 Jan - 20:27

Re moi,

Lorsque je fais le ping -f -i 255 www.allocine.fr, j'ai une reponse positive
je croyais que MTU devais être = à 1452 ?

Que dois je faire ?

Alain Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: nouveaux problemes   

Revenir en haut Aller en bas
 
nouveaux problemes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problèmes pour créer des nouveaux posts ou répondre
» Problèmes pour poster sur le forum pour les invités et les nouveaux membres
» Boutons nouveaux messages
» Bienvenue à tous les nouveaux membres
» Des nouveaux sons pour live messenger

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous avez un PC sous Windows :: LE COIN DU FORUM :: Posez vos questions ici-
Sauter vers: